Главная / Культура

Федор и Светлана Бондарчук официально заявили о разводе

Слухи о том, что в семье Федора и Светланы Бондарчук не все ладно, появились несколько месяцев назад. На страничке соцсети Светланы исчезли совместные фотографии, а сама Светлана вдруг перешла на свою девичью фамилию – Рудская.

Однако она опровергала всяческие домыслы по поводу их семьи. Но наконец «прорвало»: в журнале Hello, главным редактором которого является Светлана, появилось совместное заявление четы Бондарчук.

«С любовью и благодарностью к друг другу за прожитые вместе годы, по-прежнему оставаясь близкими людьми, сохраняя взаимное уважение и любовь к нашим родным, мы, Федор и Светлана Бондарчук сообщаем: мы приняли решение развестись. Время, проведенное нами вместе, было прекрасным, однако сегодня наши пути разошлись: за этим фактом нет каких-либо конфликтов, обид или противоречий. Мы перестали быть парой, но остаемся друзьями», - говорится в опубликованном заявлении.

Сделав публичное заявление, Федор и Светлана отказываются от дальнейших комментариев, объясняя это тем, что и так много рассказали.

Федор познакомился со Светланой в 1986 году, когда прибыл в Москву в солдатский отпуск и зашел в гости к своей знакомой. Тогда Света успешно покоряла мир моды, стала победительницей в конкурсе моделей «Burda». Затем последовала карьера на телевидении, где Светлана выступила в роли ведущей на телеканале «Домашний» в программах «Модная прививка» и «Одень свою подругу», а на канале «СТС» в качестве председателя жюри телеконкурса «Ты - супермодель». Также Светлана является главным редактором журнала «Hello!» и владелицей PR-агентства.

Федор к этому времени шел уже по стопам своего отца - снимал успешные фильмы, был признан талантливым режиссером российского кино.

В общем, Федор и Светлана на долгие годы стали украшением светских вечеринок и глянцевых журналов, неоднократно признавались самой стильной парой страны, несмотря на то, что у них уже были внучки Маргарита и Вера. У пары, кроме сына Сергея, есть еще 17-летняя дочь Варвара.

Федор Бондарчук - один из самых успешных российских кинорежиссеров последнего времени, хоть и не мало критикуемый. Однако именно он снял "9 роту", которая стала самой кассовой российской картиной в прокате 2005 года и получила 7 различных кинопремий. Снятый им в 2009 году фильм "Обитаемый остров" стал самым кассовым и, наконец, Бондарчук является автором масштабной военной драмы «Сталинград», выдвигавшейся на "Оскар" в 2013 году.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции