Главная / Культура

Похудевшего Джигарханяна выписали из больницы

Народный артист СССР Армен Джигарханян сегодня в 11:18 мск выписан из больницы. Об этом сообщили в справочной Научно-исследовательского института скорой помощи имени Склифосовского.

Как сообщалось ранее, 5 марта 80-летний актер был доставлен в больницу с подозрением на инфаркт, где его поместили в реанимацию кардиологического отделения.

На протяжении всего времени его госпитализации появлялась противоречивая информация. Врачи утверждали, что состояние артиста оценивается как средней тяжести, а представители театра – что это плановая госпитализация, которая проходит несколько раз в год.

Супруга Народного артиста Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская поделилась состоянием здоровья своего мужа. По ее словам, он чувствует себя хорошо.

Впрочем, прогнозы женщина пока дает осторожные, и будет следить за состоянием супруга. В целом его анализы хорошие, за исключением небольшого превышения сахара в крови. Более того, Джигарханян заметно похудел – артист сбросил семь килограммов, пишет Starhit. Несмотря на это, у него боевой настрой, он намерен продолжать активную работу в театре.

Армен Борисович Джигарханян родился 3 октября 1935 года в столице Армении городе Ереван. За свою творческую карьеру актер снялся в 250 фильмах, среди которых «Здравствуйте, я ваша тетя!», «Ширли-Мырли», «Собака на сене».

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!