Главная / Общество

В Орловской области похоронили обезглавленную няней девочку

Четырехлетняя девочка, зверски убитая своей няней, Гюльчехрой Бобокуловой, похоронена на родине своего отца, в Орловской области. На прощальной церемонии были только родственники и близкие семьи. Об этом сообщил друг семьи Андрей Мищенков. Ранее он начал сбор средств на помощь несчастным родителям, ему удалось собрать несколько миллионов рублей. В семье погибшей девочки сообщили, что часть собранных средств отдано на лечение больных детей.

Между тем учительница Гюльчехры Бобокуловой рассказала, что няня-убийца в детстве ничем не выделялась среди других детей. Педагог считает, что причину страшного поступка своей бывшей ученицы не следует искать в семье, так в детстве ее окружали любящие люди. Скорее всего, в России женщина попала под чье-то влияние, толкнувшее ее на убийство.

Напомним, что уроженка Узбекистана Бобокулова обвиняется в жестоком убийстве четырехлетней девочки: она обезглавила ребенка и подожгла тело. После чего она размахивала головой своей жертвы у станции метро «Октябрьское поле», где и была задержана сотрудниками полиции.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Directadvert

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама