Главная / Общество

Актриса Наталья Крачковская попала с инфарктом в реанимацию

Известная российская актриса Наталья Крачковская рано утром экстренно была доставлена в реанимацию Первой Градской больницы в тяжелом состоянии с сердечным приступом. Именно врачи этой больницы спасли ее полгода назад, когда из-за сердечных проблем у нее начался отек легких и актриса буквально задыхалась.

Сейчас она находится в реанимации, сообщили в больнице. "Она поступила в Городскую клиническую больницу № 1 им. Н.И. Пирогова", - сообщили ранее в скорой помощи.

По сообщениям СМИ, Наталья Крачковская была госпитализирована с предварительным диагнозом инфаркт миокарда. "Наталью Леонидовну, действительно, госпитализировали. Диагноз мы пока не знаем, но у нее болело сердце", - сказали в семье актрисы.

Напомним, что в 2013 году актрисе была сделана кардиологическая операция. А 22 июля 2015 года в результате сердечного приступа у Крачковской начался отек легких. Тогда это был уже второй приступ за три дня. Кстати, сейчас актриса также несколько дней жаловалась на боли в сердце, но в больницу не ехала.

Полгода назад жизнь Крачковской фактически спасла ее подруга, которая заночевала у актрисы и в два часа ночи сразу вызвала "скорую", как увидела, что у Крачковской начался приступ удушья.

Тогда врачи оценили состояние женщины как очень тяжелое. Для транспортировки актрисы были приглашены сотрудники МЧС (сами врачи не могли поднять носилки из-за большого веса актрисы). Крачковская, так же как и сегодня, была доставлена в реанимацию Первой градской больницы, где ее подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

Врачи тогда говорили, что стенокардия, которой давно страдает Крачковская, мог привести к инфаркту миокарда, который чаще всего и вызывает затем тек легких.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции