Главная / Культура

Леонид Броневой сильно порезал руку, находится в клинике

Александр Алексеенко
29 апреля 2016
194

Народный артист СССР Леонид Броневой госпитализирован в одной из московских клиник. По информации медиков, ему ничего не угрожает, однако причину его госпитализации не сообщают. Между тем в СМИ появилось множество версий о причине нахождения актера в стационаре, и все противоречивые.

По одним сообщениям, 87-летний актер упал с лестницы в своей квартире и сильно повредил руку. По другим данным, он попал в клинику с подозрением на перелом шейки бедра, и случилось это вчера, 26 февраля.

Точку в этих домыслах поставила супруга Леонида Броневого.

«Он порезал руку сильно и ему ее зашивали, швы накладывали. Сейчас привезут домой. У него, и, по-моему, седьмого (марта) спектакль «Вишневый сад». Никаких изменений не будет», - сказал жена актера.

Стоит отметить, что последнее время СМИ очень много уделяют внимания здоровью известных лиц: актеров, певцов и др. Так недавно в СМИ активно обсуждалась госпитализация известного певца Юрия Антонова. Причиной пристального внимания к этому случаю стала противоречивая информация: сам певец заявлял, что попал в больницу с отравлением, что, между прочим, не вызвало доверия у скептиков, так как Антонов пробыл в стенах медицинского учреждения порядка двух недель. Существовала версия об инфаркте, который перенес Антонов, так как якобы певец поступил в реанимацию больницы имени Пирогова с жалобами на сильную боль в груди. Позже выяснилось, что он выписался из Первой городской больницы 19 февраля, хотя об этом факте стало известно лишь 24 февраля.

Аналогичный ажиотаж разгорелся вокруг недавнего гриппа у актера Армена Джигарханяна.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции