Главная / Общество

80-летний Джигарханян тайно женился

Известный артист Армен Джигарханян женился, в 80 лет, в третий раз. Его супругой стала 36-летняя Виталина Цымбалюк-Романовская – руководитель его театра. Церемония бракосочетания прошла в Гагаринском ЗАГСе Москвы. На торжество были приглашены только самые близкие друзья пары.

Торжество было запланировано на будний день. Это было связано с повседневными делами Джигарханяна в театре его имени. На церемонии невеста была в скромном белом платье чуть ниже колен и коротком белом пиджаке с золотыми пуговицами. Прическу Виталины украшали орхидеи. Кстати, орхидеи послужили украшением и для свадебного торта.

Как известно, накануне Армен Борисович заболел – его свалил грипп, и торжество оказалось под угрозой срыва. К счастью, артист успел выздороветь, и в ЗАГСе он появился бодрым, одетым во все черное.

Напомним, что в сентябре 2015 года Армен Джигарханян расторгнул брак со своей второй женой – Татьяной Власовой, которая долгое время живет в Соединенных Штатах. После этого Джигарханян перестал скрывать роман с Виталиной Цымбалюк-Романовской.

«К Виталине Армен долго привыкал. То приблизит к себе, то отдалит. Решиться на последний шаг никак не мог, но недавно сказал мне: «Я нашел свою женщину, а мне уже восемьдесят. Ну почему так поздно?» , - рассказала сестра актера Марина Джигарханян.

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Общество"