Главная / Общество

Белорусские кухни - стильные и комфортные

Александр Алексеенко
25 февраля 2016
154

Кухонные гарнитуры от белорусских производителей приобретают у потребителя всё большую востребованность, и тому есть достаточно веские причины. Так, согласно экспертному мнению, мебель подобного характера отличается высочайшим качеством, а также широкой линейкой материалов и цветовых решений. К тому же, кухни от белорусских производителей имеют весьма привлекательную стоимость. Как итог, данные гарнитуры в глазах широких слоёв населения приобретают статус фактически эксклюзивной мебели, качество которой отвечает мировым стандартам.

Рождённая лидером

Белорусские кухни, с момента своего появления на отечественном рынке, сразу завоевали лидирующие позиции, что обусловлено безупречным их качеством и непревзойдёнными внешними данными.

С другой стороны, свою лепту в процесс популяризации мебели для кухонь от белорусских производителей вносит то обстоятельство, что здесь ставку делают на новые технологии и инновационные разработки. И, чтобы это было именно так, производители стремятся сотрудничать с творческими дизайнерами и талантливыми конструкторами.

Кроме этого, регулярно обновляется обрабатывающее оборудование, и внедряются новые материалы, что позволяет в непрерывном режиме увеличивать ассортимент выпускаемой продукции. Как итог, компании-производители источник статьи доходов основывают не на высокой стоимости кухонных гарнитуров, а на расширении географии продаж и увеличении клиентской базы. И это тем более актуально, что подобная мебель может поставляться потребителю как в стандартном исполнении, так и производиться по индивидуальным заказам, в том числе и нестандартных решений.

Спектр услуг сервисных служб

Поскольку белорусские кухни имеют достаточно высокую востребованность у наших соотечественников, то производители стремятся к тому, чтобы приобретение их продукции сводилось к максимальному комфорту.

В частности, по всей территории страны открываются фирменные магазины, сотрудничество с которыми позволяет приобретать мебель напрямую от производителя, минуя посредническое звено.

Если же кухонная мебель производится под заказ, то к потребителю на адрес выезжает замерщик-дизайнер, который уже на месте сможет предложить заказчику наиболее актуальный для конкретного помещения гарнитур. Ну а по готовности, мебель будет доставлена и собрана бригадой высокопрофессиональных специалистов. Кстати, в случае необходимости, кухни могут быть укомплектованы качественной бытовой техникой.

Источник статьи Центр белорусских кухонь kuhni.center

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции