Главная / Культура

Фил Коллинз намерен во второй раз заключить брачный союз со своей третьей женой

Александр Алексеенко
19 апреля 2016
103

Согласно информации, опубликованной на страницах издания US Magazine, третья жена Фила Коллинза Орианн Севей снова готова вступить в брачный союз с известным музыкантом из Британии. При этом акцент делается на том факте, что 43-летняя женщина своё расставание с артистом, имевшее место быть в 2008 году, считает самой серьёзной ошибкой в своей жизни. И, как передаёт наш портал, ссылаясь на заявление Севей, она с Филом во второй раз приобрели статус супружеской пары, несмотря на то обстоятельство, что их союз ещё не скреплён на официальном уровне.

Комментируя ситуацию, Орианн Севей отдельно отмечает тот факт, что за все годы, что она прожила в разлуке с Коллинзом, ей удалось очень чётко понять, насколько много они значат друг для друга. Аналогичного мнения придерживается и Фил, рассказав журналистам о том, что после расставания с Орианн ему пришлось пережить серьёзную депрессию, которая чуть не привела его к алкогольной зависимости. И это притом, что тот развод облегчил кошелёк Коллинза на целых $46 млн., в то время как на попечении бывшей супруги музыканта осталось двое мальчиков – Мэтью 11 лет и 14-летний Николас.

Отдельно стоит отметить тот факт, что после развода с Коллинзом, Севей вышла замуж за финансиста Чарльза Фуада Меджати, в котором пребывает и по сегодняшний день. Правда, пара инициировала развод, после которого наверняка появится информация об официальном воссоединении бывших возлюбленных, чьи отношения вышли на совершенно новый уровень.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции