Главная / Культура

Фильм с украинским националистом Зеленским вызвал грандиозный скандал

В российской киноиндустрии (не путать с кинематографом) разгорается нешуточный скандал, темой которого стал выходящий 3 марта в прокат фильм Марюса Вайсберга «8 лучших свиданий». Фильм может быть интересный, но дело в том, что одну из главных ролей в нем играет небезызвестный актер Владимир Зеленский - ярый сторонник нынешней политики Киева.

Думается, что для многих россиян этот человек, после его неприкрытой поддержки госпереворота на Украине и действий киевской власти, видится в окопах ВСУ, отражающим атаки российского «агрессора».

Увы, Зеленский благополучно живет и здравствует в стране «агрессора», причем не в качестве агента СБУ, а в качестве актера, но сущности своей не поменял и не скрывает этого. Но к счастью, все же есть люди, которым не все равно, кто живет и работает рядом с ними.

С резкой критикой действий создателей фильма выступил актер Александр Иншаков.

«Меня это удивляет, если не сказать, возмущает. Надо к ним (создателям фильма) относиться также, как относились в свое время к предателям и негодяям. Мне непонятно мнение наших продюсеров, которые позволяют этим негодяям делать здесь то, что они делают. Им здесь не место», - сказал Иншаков.

Как известно, на Украине сегодня запрещают фильмы с российскими артистами, поэтому непонятно, почему в России разрешается работать людям, поддерживающим действия украинских властей на Донбассе. Иншаков считает, что таким людям «надо запрещать работать в России».

«Тебе нравится там жить, тебе нравится быть рядом с этими негодяями, зачем ты пытаешься здесь зарабатывать деньги, а там поносить нас последними словами?», - заявил Иншаков.

Актер призвал россиян отреагировать на имеющую место ситуацию в России и, в частности, в кинематографе с такого рода украинскими «гастарбайтерами».

«Меня вообще сильно удивляет безразличие и снисходительность наших людей, которые думают только о собственном благополучии, не думают, что нам еще жить, работать в той стране, которую мы строим. Если с нами постоянно будут находиться такие ублюдки, далеко не дойдем», - заключил актер.

Как известно, Владимир Зеленский известен не только как актер, но и как ярый сторонник антитеррористической операции (АТО) на востоке Украины. Но, возможно, мало кому известно, что этот ублюдок регулярно перечисляет часть своих гонораров на военные нужды Вооруженных сил Украины (ВСУ), поливая при этом открыто руководство России.

Вот уж точно сказано: «Умом Россию не понять …».

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции

Реклама