Главная / Общество

Эффективное лечение рака простаты

Ещё не так давно диагноз «онкология» повергал в страх буквально каждого человека. Однако современные методы лечения достигли такого уровня эффективности, что в большинстве случаев приводит, если и не к полному выздоровлению, то уж к длительной ремиссии. И особую актуальность данное утверждение приобретает в том случае, если лечение проводится в современных клиниках Израиля.

Обусловлено же это тем фактором, что лечение здесь проходит в самых благоприятных условиях, в то время как специалисты в своём потенциале имеют самые современные технологии и оборудование, что и позволяет говорить о безусловно положительном и скором результате.

Акцент на положительный результат

Когда обращаешься к специалистам высокой квалификации, а в клиниках Израиля иных и не держат, то можно рассчитывать на существенное увеличение шансов на полное выздоровление. И дело здесь в том, что опытные врачи смогут в кратчайшие сроки провести необходимые исследования, на основании которых уже будет составлена индивидуальная программа лечения, учитывающая буквально все особенности организма конкретного пациента. Кстати, если речь идёт о лечении рака простаты, то на сайте http://ru.bookimed.com/clinics/country=israel/illness=rak-prostatu/ можно легко подобрать не только клинику, но и конкретного специалиста, который будет заниматься вашей проблемой.

С другой стороны, какому бы врачу не было отдано предпочтение, в любом случае, результат будет, и обязательно положительный. А всё потому, что израильским врачам удалось идентифицировать подгруппы клеток, которые и способствуют рецидиву рака простаты. Таким образом, воздействуя конкретно на эти клетки, которые, кстати, можно обнаружить на самых ранних стадиях развития болезни, происходит их блокирование, причём задолго до того, как рак войдёт в агрессивную и практически неизлечимую фазу.

Имитация кастрации

Отдельно стоит отметить тот факт, что израильским учёным удалось разработать инновационный способ лечения рака простаты, который имитирует кастрацию. По сути, здесь речь идёт о применении специальных препаратов, которые воздействуют адресно на раковую опухоль. Но специфика этих препаратов в том, что они создают эффект кастрации, тем самым, лишая злокачественную опухоль мужских гормонов, которые и вызывают её рост.

Если же пациент обратился в клинику на поздней стадии развития болезни, когда существует высокая опасность метастазирования, то в данном случае специалисты применяют потенциально мощную терапию целенаправленного действия, которая способна существенно снизить скорость её развития, а в большинстве случаев, и вовсе остановить.

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Общество"