Главная / Культура

Киноактер Шайя ЛаБеф просидел сутки в лифте Оксфорда

Американская «голь» на выдумки щедра: еще не забыт шок от появления молодых (и немолодых) людей без штанов в общественных местах, как уже стартовала новая публичная «художественная» акция – катание в течение 24 часов в лифте здания в Оксфорде, которое организовал американский актер Шайя ЛаБаф.

Акция началась 18 февраля в 09:00 по местному времени. Кампанию актеру составили его постоянные соавторы по такого рода проектам - Люк Тернер и Настя Саде Ронкко.

Группа ЛаБаф вела прямую трансляцию перфоманса в YouTube. Акция несет название #ELEVATE. Суть акции заключалась в том, что все, кто окажется в одном лифте с ЛаБафом, могут ему задавать любые вопросы, тем самым формируя «коллективный запрос на разговор на равных».

Стоит отметить, что #ELEVATE – не единственная акция ЛаБафа. Предыдущая акция была названа #ALLMYMOVIES («Все мои фильмы»). Тогда на протяжении трех дней актер призывал всех желающих смотреть вместе с ним фильмы, в которых он снимался.

Также в его активе есть акция #IAMSORRY («Мне очень жаль»). Эта акция запомнилась тем, что актер шесть дней просидел в лос-анджелесской галерее, одетый в смокинг с бумажным пакетом на голове, на котором было написано «Я больше не знаменит». Группа ЛаБафа назвала эту акцию «размышлениями о популярности и ранимости».

Напомним, что Шайя ЛаБаф известен по фильмам «Трансформеры», «Нимфоманка», «Ярость» и «Самый пьяный округ в мире».

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Культура"