Главная / Это интересно

Красные штаны Пескова удивили россиян

В красных штанах и рыжих уггах – в таком виде предстал в интернете пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, которого умудрились сфотографировать ночью на автомойке у жилого комплекса «Рублевское предместье». Необычный вид Пескова вызвал огромный интерес у пользователей и, конечно, у журналистов.

Всех интересовали его реакция на фото и то, как он оказался ночью на автомойке в одиночестве. Песков выразил некоторое смущение и удивление, что его персона на фото вызовет такой ажиотаж в сети, однако обсуждать это он не пожелал, так как не считает это темой для брифинга.

«Честно говоря, я смущен и не хочу это обсуждать. Я не думаю, что это тема для брифинга», - ответил Песков на просьбу журналистов прокомментировать фотографию.

При этом пресс-секретарь президента РФ посетовал на то, как можно из обычной жизненной ситуации сотворить целую историю, удостоившуюся внимания общественности.

«Едешь ночью на мойку, чтобы в очереди не стоят, а из этого получается такая история», - сказал Дмитрий Песков.

Вопрос о том, всегда ли он сам отгоняет машину на мойку, остался без комментариев.

Надо отметить, что обычно Дмитрий Песков пользуется служебным автомобилем, хотя у него имеется «Мерседес» класса GL, который указан в его декларации о доходах и имуществе за 2014 год.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Это интересно"

Выбор редакции