Главная / Культура

«Разборка в Маниле»: русский культурист Александр Невский в филиппинских джунглях

Александр Алексеенко
20 февраля 2016
127

Весной прошлого года в Маниле начались съёмки фильма «Разборка в Маниле», действия которого происходят в филиппинских джунглях, где частным детективам приходится противостоять армии террористов. И уже сегодня, 18-го февраля, жители России и стран СНГ смогут оценить игру таких известных актёров, как россиянин Александр Невский, Каспер Ван Дин, Тиа Каррере, Кэри-Хироюки Тагава, Маттиас Хьюз, Дон «Дракон» Уилсон, Синтия Ротрок, Роберт Мадрид и Оливье Грюнер. Также картина стала голливудским дебютом для Дмитрия Дюжева и телеведущей Марии Бравиковой.

Отдельно отмечается тот факт, что в качестве режиссёра проекта выступил Марк Дакаскос, который также играет роль одного из главных действующих лиц, а продюсером – режиссёр и оператор Анджей Бартковяк. Но что интересно, критики уже сравнили картину с легендарными «Неудержимыми», хотя команда Сталлоне, безусловно, выигрывает у Дакаскоса по тяжеловесности. Правда, по самоиронии герои «Разборки в Маниле» всё же превзошли своих визави, не только подшучивая друг над другом, но и с юмором относясь практически ко всем возникающим на их пути проблемам.

Эксперты отдельно акцентировали внимание на том факте, что все сцены рукопашных поединков сняты на самом высоком уровне мастерства, чему команда Марка Дакаскоса обязана отцу режиссёра – Алу Дакаскосу, который в проекте выступил в качестве постановщика боевых сцен. А вот что касается Невского, то его игру эксперты сравнивают с ранним Шварценеггером. Хотя, есть мнение, что именно в этой картине отечественный актёр больше напоминает Дуэйна «Скалу» Джонсона, который также любит поиграть мышцами.

В данном контексте остаётся лишь добавить, что режиссёрский дебют Марка Дакаскоса будет демонстрироваться на 400 экранах, как России, так и стран СНГ.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции