Главная / Культура

Джулианна Мур в роли злодейки в сиквеле «Kingsman: Секретная служба»

Лауреат премии «Оскар», популярная голливудская актриса Джулианна Мур получила предложение сыграть злодейку в сиквеле комедийного боевика «Kingsman: Секретная служба», но это станет возможным только после согласования всех деталей контракта.

Съемки фильма должны начаться в мае текущего года с прицелом на выход в прокат в июне 2017 года. В главной роли снова будет сниматься Тарон Эгертон. Относительно участия Колина Ферта пока ничего неизвестно.

Между тем анонимные источники поговаривали ранее, что обсуждаются различные варианты возвращения героя Ферта: либо в виде воспоминаний персонажа, либо в виде брата-близнеца. Но потом было решено отказаться от подобных сюжетных поворотов.

Постановщиком продолжения боевика выступит создатель оригинальной ленты Мэттью Вон. Действие картины будет перенесено из Великобритании в США.

Как известно, «Kingsman: Секретная служба» вышел в прокат в 2014 году и, к удивлению многих экспертов, стал кассовым хитом: его сборы составили более 400 миллионов долларов при бюджете в 83 миллиона долларов. Картина вошла в ТОП-10 самых популярных у видеопиратов лент 2015 года.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции

Реклама