Главная / Происшествия

По Санкт-Петербургу бегают пьяные голые негры

Александр Алексеенко
18 февраля 2016
167

То, что случилось в Санкт-Петербурге в ночь на 18 февраля, не поддается никакому здравому воображению: десятки голых (!) негров бежали по белоснежному Петровскому проспекту, а за ними гнались местные полицейские.

Со слов местных журналистов, все началось в банном комплексе на Петровском проспекте, где африканцы устроили «вечеринку соплеменников». На вечеринку пришли 32 мужчины и порядка 20 девушек.

Когда было «принято на грудь» африканскую достаточное количество алкоголя, знойные африканские парни устроили в бане оргию, которая потом переросла в шумную ссору и драку. Попытки сотрудников сауны утихомирить компанию не увенчались успехом, тогда была вызвана полиция. Приезд стражей порядка напугал разбушевавшихся африканцев, и они бросились наутек, в чем мать родила. Получилось неплохое петербургское сафари для полицейских, так как догнать негра, да еще голого – задача не из простых.

Охота на пьяных негров продолжалась целый час, пока всех участников драки в сауне не собрали вместе и не поместили в «обезьянник». Место оказалось очень тихим и располагающим к перемирию между участниками драки – все заявили, что не имеют друг к другу никаких претензий.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции