Главная / Это интересно

Стало известно, почему Пола МакКартни не пустили на вечеринку «Грэмми»

Одного из самых известных и именитых музыкантов мира - бывшего участника группы The Beatles Пола Маккартни не пустили на вечеринку в Лос-Анджелесе после церемонии вручения премий Grammy. Причина заключалась в том, что охрана на фейс-контроле не узнала 73-летнего ветерана рок-сцены.

Вечеринка, которая была организована после вручения премии «Грэмми», прошла без легенды рок-н-ролла, знаменитого «битла» Пола Маккартни. Все началось с того, что охранник не признал в нем легендарного музыканта и не пустил его на вечеринку.

Со слов фотографа интернет-издания TMZ, который в этот день готовил материал про бывшего участника группы The Beatles, эта история произошла возле ночного клуба «Аргайл» в Лос-Анжелесе. Маккартни дважды пытался пройти в клуб, но охрана, не признав музыканта, была неприступна.

«Как VIP-персоны туда попадают? Надо еще раз попробовать», - возмущенно бурчал Пол Маккартни.

Правда, потом представитель клуба «Аргайл» уверял, что этого инцидента не было, и никто не препятствовал Маккартни на входе, то есть, если бы он захотел пройти на вечеринку, то его непременно пустили.

Но как потом выяснилось, 73-летний Маккартни просто ошибся адресом: он хотел попасть на вечеринку, устроенную студией Republic Records. Когда Пол Маккартни это понял, то просто развернулся и ушел.

Интересно, что в этот день в клуб не пустили представителей более молодого поколения рок-музыки - певца Бека, удостоенного этой премии в 2014 году за лучший рок-альбом, а также барабанщика хорошо известной в мире группы Foo Fighters Тейлора Хокинса.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Это интересно"

Выбор редакции