Главная / В мире

Стивен Фрай дошутился до удаления аккаунта в Twitter

Актер и писатель Стивен Фрай лишился своего аккаунта в Twitter после своей неудачной шутки на церемонии BAFTA и последовавшей за ней резкой критики блогеров.

На проходившей вчера, 14 февраля, церемонии вручения наград Британской академии кино- и телевизионных искусств Стивен Фрай удостоился чести быть ее ведущим. Провожая со сцены Дженни Бивэн, которая удостоилась награды за лучший дизайн костюмов для фильма «Безумный Макс: Дорога ярости», ведущий, решивший блеснуть своим остроумием, сказал: «Только великие дизайнеры могут прийти на церемонию, одетые как бомжи».

«Остроумие» Стивена Фрайя стала достоянием пользователей Сети. Возмущенные блогеры обрушились с резкой критикой на ведущего, на что Фрай написал: «Хочу сказать тем трагическим личностям, которые подумали, что мои слова в адрес Бивэн были оскорблением: она мой хороший друг, и она оценила шутку».

Однако, этот ответ не погасил волну возмущения пользователей. В результате последовал более резкий ответ от писателя.

«Ханжеские придурки, идите куда подальше. Дженни Бивэн – мой друг, и я имею право подшучивать над ней по-доброму», - заявил Стивен Фрай.

Результат его последнего ответа не заставил себя ждать – аккаунт писателя в Twitter был удален.

Стивен Фрай известен по сериалам «Дживс и Вустер», «Черная гадюка», фильмам «Уайльд», «V – значит вендетта». Выступал в качестве режиссера на съемках фильма «Золотая молодежь» по роману Ивлина Во «Мерзкая плоть». Фрай является автором таких книг, как «Лжец», «Моав – умывальная чаша моя», «Как творить историю».

Стоит отметить, что знаменитый британский писатель и актер имеет серьезные расстройства психики. Так телеканал BBC One в ближайшее время покажет документальный фильм о депрессивных состояниях. Как сообщает НТВ, главным героем этой ленты стал Стивен Фрай, рассказывающий о своих нескольких попытках самоубийства.

Стивен Фрай уже давно страдает биполярным расстройством. Одну из попыток самоубийства он совершил во время поездки в Уганду после интервью с министром по делам вопросов этики этой страны Саймоном Локодо.

Стивен Фрай: «Он оказался жутким агрессивным гомофобом самого худшего толка. Его законопроект предполагает наказывать за гомосексуальные связи в Уганде смертной казнью».

Напомним, Фрай является активным борцом за права ЛГБТ-сообщества. Писатель рассказал журналистам, что после этой встречи он вернулся в гостиницу в подавленном состоянии. Он принял много таблеток снотворного и запил их алкоголем.

Фрая доставили в больницу. А по возвращении в Великобританию он прошел курс лечения у психиатра. Фрай и ранее не скрывал, что должен регулярно принимать лекарственные препараты, чтобы избежать перепадов настроения и депрессивных состояний.

Поддержите проект, сделав репост данного материала! Давайте становиться лучше вместе!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "В мире"

Выбор редакции