Главная / Культура

Бенисио дель Торо станет главным злодеем восьмого эпизода «Звёздных войн»

Согласно информации, появившейся на страницах издания Variety, студия Disney, на базе которой и будет сниматься восьмой эпизод «звёздных войн», объявила актерский состав. И, как отмечает информагентство «Лента.Ru», на роль главного злодея приглашён Бенисио дель Торо – известный американский актёр пуэрториканского происхождения, который удостаивался премии «Оскар» за роль в фильме «Траффик», а также был номинирован на награду за ленту «21 грамм». Кроме него, в восьмой части фантастической эпопеи снимется Лора Дерн, дважды номинированная на «Оскар» за фильмы «Слабая Роза» и «Дикая», и дебютантка Келли Мэри Тран.

Как следует из сообщения, на экране вновь появятся звёзды седьмой части «Звёздных войн», вышедших в декабре 2015 года. В частности, здесь речь идёт о Дэйзи Ридли, Джоне Бойега, Оскаре Айзеке, Адаме Драйвере, Лупите Нионго, Энди Серкисе и Домнале Глисоне. Кроме этого, в фильме будут задействованы и Марк Хэммил, и Кэрри Фишер, которые принимали участие в съёмках классической трилогии. А вот в качестве режиссёра восьмого эпизода, который, кстати, пока не получил официального названия, выступит Райан Джонсон, ставший известным по работам над картинами «Кирпич» и «Петля времени».

Релиз новой картины назначен на 15 декабря 2017 года, в то время как с первыми кадрами со съёмочной площадки зритель уже может ознакомиться на официальном сайте студии Disney.

Надо отиетить, что режиссер Колин Треворроу ("Мира Юрского периода"), назначенный рулить Эпизодом IX межгалактической саги (и это далеко не всем пришлось по нраву), поведал, что чужд новомодным выкрутасам с "цифрой" и вверенный ему сегмент "Звездных войн" намерен снимать по-старинке, "по олдскулу" - на пленку, как и Джей Джей Абрамс "Пробуждение силы". Об этом пишет Российская газета, со ссылкой на Collider, оглашая заявление режиссера на пресс-конференции "независимого" кинофестиваля "Сандэнс".

К слову, ранее стало известно что и Райан Джонсон, который занимается сейчас Эпизодом VIII, свою часть саги тоже снимет "по-дедовски", то есть - тоже на пленку.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "Культура"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...