Главная / Политика

Касьянов просидел 6 часов в подсобке, прячась от разъяренных активистов

Александр Алексеенко
13 февраля 2016
173

Лидер партии ПАРНАС Михаил Касьянов шесть часов подряд просидел в кладовке гостиницы, прячась от поджидавших его активистов. Однако в конце концов оппозиционер все же не выдержал и выбежал из подсобного помещения. Убегая от общественников, Касьянов несколько раз ударил активистку НОД Марию Катасонову в лицо. Девушка засвидетельствовала побои и обратилась в полицию, сообщает телеканал РЕН ТВ.

Приезд Михаила Касьянова в Нижний Новгород не обошелся без инцидентов. Сначала активисты «Национально-освободительного движения» заблокировали вход в зал, где должна была пройти пресс-конференция. А уже вечером между активистами и оппозиционером произошло прямое столкновения. В итоге Касьянов отменил встречу с нижегородской общественностью, которая была назначена на сегодня, 13 февраля. Как сообщает КП, об этом политик сообщил в своем микроблоге.

Инцидент произошел в ночь на субботу. Тогда лидер партии ПАРНАС более 6 часов прятался от журналистов и общественников в гардеробе нижегородской гостиницы. Люди хотели задать политику вопросы, однако Касьянов почему-то не пожелал общаться с народом. Охранник оппозиционера попытался освободить его из "плена" и разбил камеру журналистам, но эта попытка не увенчалась успехом. Поэтому политик вызвал полицейских и решился на бегство.

Оппозиционный политик Михаил Касьянов столкнулся с очередным препятствием на пути своего посещения регионов в столице Приволжья 12 февраля. Экс-премьер пожаловался на поступившие в его адрес угрозы в социальной сети.

- То, что происходило в Нижнем, выходит за рамки обычных представлений об угрозах и оскорблениях, - написал политик. – Усилиями моих помощников мне удалось избежать физического воздействия, но моим коллегам, к сожалению, нет.

В итоге Касьянов решил отменить встречу с общественностью, назначенную на 13 февраля и перенести ее на ближайшее будущее.

Ранее во Владимире представители общественных организаций закидали Касьянова яйцами, а также расстелили перед ним красную дорожку с американскими долларами. А 9 февраля в одном из московских ресторанов группа мужчин окружила политика и бросила ему в лицо торт.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Политика"

Выбор редакции