Главная / Культура

Кадры шестого сезона «Игры престолов» взбудоражили поклонников сериала

Телеканал HBO снова порадовал поклонников популярного сериала «Игра престолов», опубликовав на этот раз целых два десятка кадров из нового сезона. На них запечатлены все ключевые персонажи, за чьей судьбой зрители следят вот уже шестой год.

В интернете уже появилось несколько десятков фотографий с фрагментами шестого сезона самого успешного телевизионного сериала XXI века – «Игра престолов», при том, что его показ начнется лишь с 24 апреля на американском канале НВО. Как стало известно, сага состоит из 10 эпизодов, последний из них будет показан в июне, а пока поклонникам сериала придется довольствоваться трейлером фильма, выход которого ожидается 14 февраля.

Выложенные в Сеть снимки дают зрителям представление, кто из героев останется в живых, а кто… Например, Джона Сноу вы не увидите на этих снимках – его судьба пока неизвестна. Ранее в СМИ прошла информация, что новый сезон начнется с рассказа о его смерти. А вот снимки Теона Грейджоя и Сансы Старк говорят, что они живы. Как известно, последний раз их видели в воздухе после прыжка со стены Винтерфелла, когда они предприняли отчаянную попытку бежать от Рамсея Болтона. Судя по фото, судьба к Мирцелле Баратеон была не столь благосклонна: на одном из снимков видна лодка с ее гробом, который сопровождает Джейми Ланнистер. Со слов создателей сериала, Эллария Сэнд подсыпала Мирцелле яд. Эмилия Кларк на фото имеет растрепанный и отчаянный вид. Как помнят зрители, последний раз они видели ее в компании с неизвестным дотракийцем Халасарой.

Среди знакомых героев появился и новенький – трехглазый Равен (актер Макс фон Сюдов), который запечатлен рядом с Браном Старком. Серсея Ланнистер (актриса Элен Хиди) предстала сразу на двух фотографиях, на одной из них - рядом с братом-любовником Джейми. Кстати, последний раз зрители видели на улицах Королевской Гавани нагой и облитой нечистотами.

Арья Старк (актриса Мэйси Уильямс) ослепла. На снимке она сидит на улице в рваной одежде, в ее руках – кружка для подаяний.

Сэмвелл Тарли и Лилли на снимке уезжают от стены Старого города.

На снимках присутствуют: Тирион Ланнистер, Варис (Конлет Хилл), Миссандея (Натали Эммануэль), Верховный Воробей (Джонатан Прайс), Рамсей Болтон (Реон) и его отец Руз (Майкл Макэлхаттон). Кроме этих героев, можно увидеть Яру Грейджой (Джемма Уилан) и ее отца Балона (Патрик Малахайд), Давоса Сиворта (Лиам Каннингэм), Мелисандру (ван Хаутен), Серого Червя (Джейкоб Андерсон) и Бриенна (Гвендолин Кристи). Этих героев можно назвать символами сериала, так как они «выживают» уже пять сезонов.

Пока неясна судьба таких героев, как Петир "Мизинец" Бейлиш, Маргери Тирелл, Джорах Мормонт, Даарио Нахарис и Ходор – среди снимков они не наблюдаются.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "Культура"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...