Главная / Экономика

Варианты привлечения страховых клиентов

Александр Алексеенко
11 февраля 2016
138

Работа брокера

Страховой брокер предоставляет клиентов страховым фирмам для оформления каско. Он может выбрать для клиента хороший вариант страховки по выходной цене. Хороший страховой брокер: http://kraftspb.ru/

При страховом случае брокер с богатым профессиональным опытом позволит клиенту избежать «подводных камней» договора страхования. Он обеспечит приезд комиссара по авариям, соберет нужные документы, оформит страховые выплаты, предоставит услуги автоюриста.

Брокер по страхованию все проблемы со страховой фирмой пытается решить в пользу своего клиента. Этим он не похож на страхового агента, который стремится продать много полисов страхования и поддержать интересы страховой фирмы. А еще брокер зарегистрирован в реестре госкомиссии по регулированию рынка услуг по финансам и имеет лицензию.

Достоинства услуг брокера

Брокер предоставляет профессиональные услуги по выбору лучшего варианта страхования. Он оценивает страховые фирмы и их продукты, оценивает полученную информацию, обеспечивая страховых клиентов лучшими страховыми условиями.

При использовании услуг брокера риск потери денег и времени сводится к минимуму, так как он учитывает деловую репутацию фирмы и ее финансовую устойчивость, а еще не работает с фирмами, которые безосновательно не выплатили клиентам страховую сумму.

Работа страхового аутсортинга

Аутсортинг – это передача некоторых аспектов работы профессиональной сторонней фирме. Страховые фирмы используют аутсортинг в области продаж и обслуживания клиентов. Это дает им преимущества перед конкурентами.

Большое количество клиентов и продуктов страхования нуждаются в информационной поддержке и больших расходах как человеческих, так и временных ресурсов. Этот аспект работы предоставляют аутсортингу, позволяя страховым фирмам сократить затраты на своих специалистов и повысить уровень работы с клиентами.

Сектор страхования автомашин очень быстро развивается и ориентируется на физических лиц. Поэтому страховым фирмам нужно развивать розничный сектор рынка страхования. Аутсортинг позволяет снизить стоимость поиска и привлечение новых клиентов, а также обслуживания уже действующих клиентов.

Аналитики считают, что использование аутсортинга позволяет удешевить договор каско на двадцать процентов. Это весьма немаловажно в условиях текущей экономической нестабильности и волатильности на финансовых рынках, которые приводят к желанию экономить на всем, на чем только возможно.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Экономика"

Выбор редакции