Главная / Это интересно

Джонни Депп сыграл «чокнутого» Трампа

На сайте Funny or Die появился комедийный байопик об американском миллиардере Дональде Трампе. Главную роль сыграл актер Джонни Депп.

Работа над фильмом велась в условиях секретности, что для Голливуда является почти невыполнимой задачей. Лента была названа «Funny or Die представляет «Искусство заключать сделки» Дональда Трампа: Фильм» (название было взято из книги Трампа «Искусство заключать сделки», выпущенную в 1987 году).

Голос за кадром, принадлежащий режиссеру Рону Ховарду, сообщает зрителям, что фильм был снят в 80-х годах, сценарий «принадлежит» Трампу, он же является продюсером, постановщиком и звездой картины, но по его «приказу» лента была навсегда положена на полку, где ее и нашел Ховард.

Если говорить об актерской работе Джонни Деппа, то он был занят на съемках всего четыре дня в начале декабря прошлого года. Со слов главного редактора портала Оуэна Берка, игра актера была «совершенно сумасшедшей». Берк рассказал, что обычно они делают проекты быстро, не вдаваясь в детали внешнего вида своих героев – просто «надевают на людей парики». На этот же раз все было несколько иначе: «Джонни привел целую команду профессионалов, чтобы они помогли ему вжиться в персонаж, или хотя бы сделать прическу».

Интересно, что премьера байопика совпала с победой Трампа на праймериз в Нью-Гэмпшире.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Интересное по теме

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "Это интересно"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...