Главная / Это интересно

Новый алгоритм изменил Twitter

Реклама

Ответ на вопрос, почему социальная сеть Twitter пользуется такой популярностью, очень прост – потому что в ней возможна подписка на множество аккаунтов. Этим и пользуются социально активные пользователи. Но и они бывают недовольны сервисом, в частности, тем, что за сотнями подписок пропускают действительно важные для них посты, и это их удручает.

В итоге руководство Twitter решило ввести новый порядок отображения ленты твитов, который успокоит пользователей и позволит им быть всегда в курсе самых важных и интересных сообщений от интересующих их людей.

Принцип нового функционала будет заключаться в том, что самые важные твиты будут показываться в начале ленты в обратном хронологическом порядке, а менее важные – чуть ниже. Но если новый алгоритм не придется по душе пользователям и они захотят снова вернуться к прежней версии, то для этого достаточно будет обновить ленту.

«Чтобы активировать новый алгоритм, пользователям в настройках в разделе «Содержимое» нужно выбрать «Показывать сначала лучшие твиты» в любой момент эту функцию можно отключить и читать ленту Twitter в привычном формате», - сообщает пресс-служба Twitter в России.

Функция станет доступной в ближайшие недели, причем для всех платформ – iOS, Android и в десктопной версии.

Интересно, что недавно соцсеть решила начать борьбу с оскорблениями в сети. Для этой цели планируется создание специального совета, который будет рассматривать конфликтные ситуации. После изучения причин возникновения конфликтных ситуаций, их систематизации, начнется поиск решений для предотвращения таких ситуаций. Такое решение было вызвано жалобами пользователей на отсутствие модерации в соцсети, что сделало оскорбления в адрес друг друга обычным делом.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Directadvert

Новости 24СМИ

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции

Реклама