Главная / Культура

СМИ: Кристину Асмус срочно госпитализировали с температурой под 40

Получившая широкую известность по сериалу «Интерны» российская актриса Кристина Асмус, сыгравшая одну из главных ролей в фильме «Чемпионы», не появилась на его премьере, прошедшей накануне в Москве. И, как удалось выяснить нашему порталу Экспресс Новости у актрисы и супруги юмориста Гарика Харламова возникли некие проблемы со здоровьем, и её экстренно госпитализировали в одну из столичных клиник.

Стоит отметить тот факт, что буквально за день до светского мероприятия, приуроченного к премьере фильма «Чемпионы», Кристина Асмус приняла активное участие в презентации картины в Краснодаре. А вот в Москве по красной дорожке прошёл только Гарик Харламов, который не пожелал отвечать на вопрос о своём одиночестве в столь знаменательный день. Между тем, продюсеры картины оказались более разговорчивы и рассказали, что Кристина заболела и помещена в клинику.

Позднее, сама артистка подтвердила агентству РИА Новости, что находится в больнице. "Температура под сорок. Я заболела, но поехала в Краснодар представлять фильм "Чемпионы". Надо было, наверное, себя поберечь", — рассказала она.

В данном контексте стоит отметить, что ранее у Асмус уже возникали проблемы со здоровьем определённого характера. В частности, при выполнении сальто на съёмках шоу «Без страховки» актриса подвернула ногу. Правда, после осмотра врачей, оказалось, что первой помощи здесь недостаточно, и актрису отправили в травмпункт, где и был диагностирован надрыв четырёх связок. А вот что случилось в этот раз, информагентства пока никакой информацией не располагают.

Кристина Асмус стала известна после того, как сыграла Варю Черноус в сериале "Интерны". Она снялась в фильмах "Zолушка", "Дублер", "Что творят мужчины!", "А зори здесь тихие". Последняя работа Асмус — роль российской гимнастки и олимпийской чемпионки Светланы Хоркиной в ленте "Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее". Картина выйдет на экраны уже 18 февраля 2016 года.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Выбор редакции