Главная / Это интересно

Номинанты "Оскара-2016" собрались в отеле Beverly Hilton

Сегодня издание People опубликовало коллективное фото всех номинантов на «Оскар», которое традиционно делается ежегодно.

В отеле Beverly Hilton было организовано специальное мероприятие, на котором присутствовали звезды, претендующие в этом году на престижную статуэтку. Всем участникам мероприятия были выданы официальные сертификаты о номинации на «Оскар».

Среди номинантов можно найти Леонардо ДиКаприо, Алисию Викандер, Бри Ларсон, Сильвестра Сталлоне, Леди Гагу, Дженнифер Лоуренс, Мэтта Дэймона.
Присутствовавшие на приеме обратили внимание, что Сильвестр Сталлоне несколько минут разговаривал с Леонардо Ди Каприо. Возможно, что темой их короткого разговора была вероятность получения золотой статуэтки на этот раз.

Напомним, что оба актера уже неоднократно выдвигались на премию, однако фортуна отворачивалась от них. Например, Сталлоне впервые номинировался на «Оскар» за роль боксера в своем первом фильме «Рокки», вышедшем 40 лет назад.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции

Реклама