Главная / Общество

Гвинет Пэлтроу выступила в суде против маньяка-поклонника

В понедельник, 8 февраля 2016 года, суд Лос-Анджелеса приступил к рассмотрению дела по отношению к 66-летнему Данте Соиу, которому инкриминируют преследование американской актрисы Гвинет Пэлтроу. И, как удалось выяснить журналистам Российской газеты, в первый же день судебного разбирательства в качестве свидетеля была вызвана сама актриса, которая рассказала присяжным достаточно много интересных подробностей касательно поведения подозреваемого.

В частности, актриса заявила, что Соиу, начиная с 2009 и по 2015 год, присылал её письма тревожного содержания, в том числе рассматривая возможность своей женитьбы на актрисе, а также её смерть.

Прокурор штата Венди Сегалл, в своём вступительном слове заявил, что 66-летний житель Огайо преследует Пэлтроу на протяжении вот уже 17 лет, отправив в её адрес порядка 66 писем непристойного содержания.

Кроме этого, фанат присылал предмету своего воздыхания посылки с порнографическими фотоснимками и секс игрушками. А ещё он писал, что Гвинет безнадёжно потеряна и только смерть сможет очистить её душу от скверны. Между тем, Соиу отверг любые обвинения в свой адрес и жалобы актрисы, в то время как его адвокат назвал своего подопечного истинным христианином, пытающимся искренне служить актрисе.

Стоит отметить тот факт, что по существу данного вопроса в 2000 году уже проходило судебное разбирательство. И тогда суд признал Соуи невменяемым, отправив его на излечение в психиатрическую клинику. Там он провёл под наблюдением специалистов несколько лет, а по выходу, снова принялся за старое.

Таким образом, после отправки Пэлтроу новых корреспонденций с угрожающим содержанием, в 2015 году фанат снова был арестован, и его дальнейшая судьба решится уже в ближайшие дни.

Стоит отметить, что российские звезды также страдают от навязчивых поклонников. Так знаменитая исполнительница Любовь Успенская рассказала о навязчивом поклоннике, который не дает ей покоя. 61-летняя звезда пояснила, что такие фанаты встречались ей и раньше, однако один из них ее особенно напугал.

Как пишет портал Дни.Ру, Успенская подчеркнула, что неизвестный мужчина преследует ее повсюду и присылает записки интимного характера.

Более того, звезда добавила, что мужчина проявляет маниакальные наклонности. "Куда бы я ни приезжала на концерт, в гримерной комнате на столе стояли корзины цветов с записками. Этот человек никогда не подписывался, не указывал своего имени, но писал такие вещи!Например: "Как приятно передать тебе эти цветы после нашей прекрасной ночи!" или "Хочу с тобой завтра встретиться, чаю попить". Если бы мой муж верил в подобное, то мог подумать, что у меня роман", – рассказала певица.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама