Главная / Культура

Хью Джекман мужественно борется с раком кожи

Хью Джекман, знаменитый голливудский актёр и, как утверждают женщины, просто красавец, уже в пятый раз проходит терапию, направленную на борьбу с базальноклеточной карциномой – злокачественной опухолью нижнего слоя эпидермиса. При этом в социальных сетях уже появились комментарии актёра о том, как он проходит курс лечения, а также его фотография с заклеенным носом.

Как отмечает информагентство Дни.Ru, комментируя выложенные в сеть интернет фотографии, Джекман рекомендует своим подписчикам быть крайне осторожными в вопросах принятия солнечных ванн. Обусловлено же это тем фактором, что тот вид ракового заболевания, от которого и пытается излечиться актёр, является прямым следствием воздействия солнечных лучей на кожу. При этом Хью настоятельно рекомендует не пренебрегать солнцезащитными кремами и регулярными обследованиями у профильных специалистов.

Как отмечает источник, знакомый с ситуацией, Джекман впервые столкнулся с проблемой карциномы в 2013 году, когда первые проявления болезни заставили актёра обратиться к врачу. Тогда операбельным путём опухоль была удалена, однако, спустя некоторое время, злокачественное образование появилось снова. Таким образом, Хью вынужден ревностно следить за состоянием своего здоровья и регулярно проходить обследования. Ведь, несмотря на тот факт, что карцинома считается самой лёгкой формой рака, она, всё же, имеет свойство иногда разрастаться и давать метастазы.

Не смотря на тяжелое заболевание Хью Джекман продолжает активно работать над новыми проектами. Так по информации портала tricolortvmag.ru актер подтвердил получение копии сценария для третьего фильма про супергероя Росомаху.

Пока об этом проекте мало что известно, однако Хью Джекман уже заявил, что это последний его проект в рамках истории про Росомаху. К тому же это подтверждает синопсис «Росомахи-3». По сюжету в фильме мы увидим постаревшего Логана. Но хоть он уже не тот, что прежде, ему предстоит вступить в бой против своего старого врага. В кровавой схватке Росомахе надо и близких спасти, и лицом в грязь не упасть, одержав победу над противником. Жизнь длиной в столетие сведется, по всей видимости, к трагическому завершению.

Когда начнутся съемки нового фильма, пока неизвестно. И причина тут в том числе и в Джекмане, потому что ему надо прийти в форму.

«Просто хочу, чтобы я был в идеальной форме, и когда я пойму, что так и есть, тогда мы и начнем», – добавил Хью Джекман.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Выбор редакции