Главная / Это интересно

В РФ создают «Игры престолов» про династию Романовых

Олег Степченко, известный по фильму «Вий», под патронажем кинокомпании RFG (Russian Film Group) в ближайшей перспективе займётся проектом «Эпоха рассвета», который расскажет зрителю об истории восхождения династии Романовых на российский престол. При этом отдельно отмечается тот факт, что данный телесериал, первый сезон которого выйдет на экраны, предположительно, в начале 2018 года, будет сниматься по принципу нашумевшего американского телепроекта «Игра престолов».

Представляя проект в МИА «Россия сегодня», глава кинокомпании Алексей Петрухин заявил, что «Эпоха рассвета» перекликается с «Играми престолов» неслучайно. И дело здесь в том, что создатели сериала досконально изучили американский опыт и пришли к выводу, что российская версия многосерийного фильма, рассказывающая о династии Романовых, вполне актуально вписывается в рамки данного проекта.

В данном контексте остаётся только отметить, что как и у американской версии, российские киносоздатели будут задействовать в работе сразу несколько режиссёров и операторов, каждый из которых будет строго отвечать за свой фронт работ и отслеживать поведение своих персонажей. В свою очередь, руководить данными группами и координировать их работу будет режиссёр Олег Степченко, имеющий некоторый опыт в съёмках сериалов подобной бизнес-модели.

Всего создатели проекта намерены представить зрителю 12 сезонов по 12 серий каждый.

Что касается самих «Игр престолов», стало известно, авторы этого популярного сериала выложили в официальном Twitter новые тизеры телесаги. В трех роликах нет кадров из новых серий, однако фоновые голоса намекают на будущее Таргариенов, Ланнистеров и Старков.

Тизеры размещены на странице сериала в Twitter. Кроме того, ролики можно получить «отправив ворона» — оставив на аккаунте «Игры престолов» твит с хэштегами #HouseStark, #HouseLannister или #HouseTargaryen.

В коротких видео показаны порванные развевающиеся флаги трех домов, желающих занять железный трон.

«Замок Уинтерфелл — мой», — произносит голос за кадром в ролике о Старках.

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Это интересно"