Главная / Это интересно

Джордж Клуни: Амаль даже не поняла, что ей делают предложение

На страницах журнала People опубликовано просторное интервью голливудского актёра и режиссёра Джорджа Клуни, который приоткрыл для поклонников своего творчества некоторые тайны личного характера. В частности, он рассказал о том, как делал предложение руки и сердца своей возлюбленной, юристу по образованию, Амали Аламуддин.

Цитируя актёра, издание Газета.Ru пишет, что Клуни спланировал весь процесс заблаговременно, приготовив ужин и спрятав кольцо в ящик стола. В качестве же фоновой музыки была избрана композиция Why Shouldn't I в исполнении Розмари Клуни, родной тёти известного актёра. Затем, когда ужин уже закончился, Джордж как бы невзначай задул свечу и попросил Амали достать из выдвижного ящика, где и лежало кольцо, зажигалку.

По словам актёра, когда его возлюбленная открыла ящик и увидела кольцо, то просто сказала: «Это кольцо». Причём, это прозвучало так, будто оно там пролежало не один год. Тогда Клуни предпринял попытку объяснить девушке свои намерения при помощи мимики, но и эти ухищрения не принесли нужного результата. Тогда ему осталось только встать на одно колено и сделать предложение традиционным способом, заявив, что не представляет свою жизнь без Амали. Таким образом, на всё действо у актёра ушло не более 25 минут (ужин в это время не входит).

Как сообщает портал bigmir, недавно в западных и американских СМИ распространилась информация о том, что жена голливудского актера Джорджа Клуни, британский адвокат, Амаль Алламудин беременна первенцем. Но на днях 54-летний Джордж заявил во время вечернего шоу Entertainment Tonight, что информация о положении Амаль – лишь домысли журналистов, пишет people.com.

Клуни признался, что пока у них с женой нет в планах рождение детей, но отметил, что рад появившемуся слуху. Актер признался, что недавно они с Амаль приняли в свой дом собак и теперь у них хватает забот.

Недавно мы взяли домой собак. Что касается детей... Пока в планах у нас их нет. Но мне нравится, что эта тема “всплыла“, – признался Клуни.

Кроме того нашему порталу Экспресс Новости стало известно, что голливудский актер Джордж Клуни станет режиссером фильма по сценарию братьев Итана и Джоэла Коэнов. Финансирование фильма возьмет на себя компания Black Bear Pictures.

Как ожидается, главные роли исполнят Мэтт Дэймон и Джулианна Мур, передает The Hollywood Reporter. Продюсерами фильма выступили Джоэл Сильвер со своей компанией Silver Pictures, а также Клуни и Грант Хеслов под вывеской их компании Smokehouse Pictures.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции