Главная / Это интересно

Революция Playboy: на обложке одетая модель

В октябре 2015 года редакция мужского журнала Playboy приняла решение, что на его страницах больше не будут публиковаться фотографии моделей в стиле ню. И вот теперь, после проведённого ребрендинга, на полках газетных киосков появился новый номер издания, в котором фотографии девушек выглядят практически целомудренно.

Информагентство «Известия», цитируя заявление основателя издания Хью Хефнера, сообщает своим читателям, что современного человека классическая эротика практически перестала интересовать. Обусловлено же это тем фактором, что в интернете сегодня можно найти достаточное количество сайтов, делающих обнажёнку более доступной. Как итог, она стала неинтересной потребителю, в то время как журналы порнографического содержания приобрели коммерческую нерентабельность.

С целью заинтересовать потребителя и, тем самым, увеличить продоваемость журнала, на страницах мартовского выпуска Playboy девушки выглядят намного скромнее и нежнее.

Между тем, как отмечают эксперты, мужской журнал не стал изменять своим традициям, поэтому модели одеты в минимально возможное количество одежды, что делает их более привлекательными и таинственными. Так, на развороте журнала помещено фото Дри Хемингуэй, правнучки Эрнеста Хемингуэя, американского писателя, на котором кроме прозрачного пеньюара ничего нет. А на обложке редакция поместила фотографию юной брюнетки в нижнем белье.

В данном контексте стоит отметить тот факт, что редакция мексиканской версии Playboy даже и не планирует отказываться от публикации обнажённых девушек. И это притом, что продажи издания в стране также падают стремительными темпами.

Ранее Вести сообщали о том, что великолепное двухэтажное здание в готическом стиле, владельцем которого является основатель журнала Playboy Хью Хефнер, в феврале будет выставлено на продажу. Особняк, расположенный в одном из престижных районов Лос-Анджелеса, был построен в 1927 году. Это целое поместье площадью в 25 тысяч квадратных метров. Здесь есть теннисный корт, баскетбольная площадка, несколько бассейнов и даже небольшой зоопарк с птичьим двором.

Для потенциальных покупателей организован осмотр особняка, за исключением единственной комнаты – спальни хозяина.

Компания Playboy Enterprises намерена выручить с продажи не менее 200 миллионов долларов, однако эксперты по продаже элитной недвижимости называют другую цифру - реальная цена здания составляет не более 60 миллионов долларов. И даже принимая во внимание его богатую историю, эта цифра в лучшем случае может достичь 90 миллионов.

Найдется ли чудак, который будет готов выложить сумму, почти в два с половиной раза большую, пока неясно. К тому же, согласно условиям сделки по продаже, 89-летний основатель журнала "Плейбой" будет иметь право проживать в этом поместье до самой своей смерти.

Посмотрите также наши интересные видео на канале "VideoOrakul":

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Интересное по теме

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "Это интересно"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...