Главная / Политика

Страсти по Ди Каприо

Президенту России Владимиру Путину неизвестно о подготовке к съемке проекта «Путин» (Putin), в котором якобы согласился сниматься американский актер Леонардо Ди Каприо, заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. «Нам ничего не известно об этом. Мы нигде не видели слов ди Каприо о том, что он собирается сыграть роль Путина».

«Первое: Владимиру Владимировичу неизвестно об этом. Второе: нам также неизвестно, изъявил ли Ди Каприо (желание) играть роль Путина, если существует такая роль, потому что, честно говоря, мы не видели нигде никаких заявлений Ди Каприо», - передает РИА «Новости» ответ Пескова на вопрос, известно ли президенту о том, что идет кастинг на роль Путина, и как он относится к тому, что Ди Каприо якобы уже дал согласие на исполнение этой роли.

Накануне российские СМИ написали, что Ди Каприо дал предварительное согласие сыграть российского президента в фильме "Путин". Издания ссылались на компанию Knights Bridge Entertainment, которая якобы занялась производством картины.

Один из топ-менеджеров компании Knights bridge Entertainment Валерий Саарян заявил, что положительное отношение к России и личное знакомство с президентом России будут преимуществами Леонардо Ди Каприо, являющегося одним из претендентов на роль Владимира Путина. «Основные преимущества ДиКаприо для этой роли - это, в первую очередь, то, что он один самых талантливых актеров планеты, а также он лично знаком с президентом России и положительно настроен по отношению к России», - сказал агентству Саарян, подчеркнув, что это его личное мнение, компания не анонсировала участие ДиКаприо в кастинге, сообщает Взгляд.

Ранее Саарян сообщал, что четыре актера первой величины участвуют в кастинге на роль президента России Владимира Путина.

По информации РИА Новости, голливудский киноактёр Леонардо Ди Каприо не рассматривается в качестве исполнителя главной роли в новом художественном фильме «Путин», сообщил журналистам топ-менеджер кинокомпании Knights bridge Entertainment Валерий Саарян.
«Мы никаких заявлений не делали, не знаю, откуда взялась информация о согласии Ди Каприо», — приводит его слова РИА Новости.

При этом Саарян сообщил, что в кастинге на главную роль в настоящее время участвуют четыре актера первой величины, имена которых он не назвал, а фильм будет снимать режиссер — обладатель двух премий «Оскар».

По мнению многих читателей, роль президента России также мог бы сыграть британец Дэниел Крэйг, известный ролями в фильмах о Джеймсе Бонде.

Ожидается, что съёмки кинофильма начнутся уже весной 2016 года.

#Ди каприо

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Интересное по теме

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "Политика"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...