Главная / Культура

Ди Каприо - Путин

Александр Алексеенко
02 февраля 2016
118

Интернет-сообщество активно обсуждает новость, которая появилась в спецразделе крупнейшей в мире базы данных о фильмах IMDB, и которая анонсирует фильм о президенте России Владимире Путине с одноимённым названием «Путин». И, как передают журналисты, со ссылкой на издание Politonline.ru, ажиотаж связан с тем фактом, что роль Путина предложили сыграть американскому актёру Леонардо Ди Каприо.

Телеканал «Дождь», ссылаясь на собственные источники, сообщает, что работа над фильмом о российском президенте велась на протяжении последнего года, и сейчас картина состоит в стадии утверждения сценария в окончательной версии. Между тем, уже известно, что наравне с Ди Каприо, который, кстати, дал предварительное согласие на работу в фильме, также будут задействованы голливудские актёры первой величины, имена которых пока держатся в тайне.

Несмотря на некую завесу тайны вокруг проекта, журналистам всё же удалось выяснить некоторые подробности. В частности, уже окончательно установлено, что картина «Путин» будет позиционироваться как «политический триллер», в основу которого положены факты жизни и работы президента, по воле судьбы оказавшегося на вершине Олимпа мировой политики. В частности, источники так комментируют сюжетную линию картины – «от офицера КГБ к должности премьер-министра и дальше, к президентскому креслу».

Как пишет Правда, по мнению критиков, фильм, в котором главную роль, предположительно, сыграет Ди Каприо, расскажет о взгляде со стороны на личную жизнь человека-легенды и о его карьерном взлёте, который и сделал президента России самым влиятельным политиком и человеком в мире. Сам же Ди Каприо считает, что воплощение на экране образа Владимира Путина является довольно интересной задачей, за решение которой он с удовольствием возьмётся.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции