Главная / Культура

Линч снимет Наоми Уоттс в «Твин Пиксе»

Александр Алексеенко
02 февраля 2016
83

В текущем году будет снят новый сезон сериала Дэвида Линча «Твин Пикс». В его съемках примет участие популярная голливудская актриса Наоми Уотс.

Следует отметить, что Наоми Уоттс не впервой работать с Линчем. Напомним, что Наоми Уоттс снискала славу благодаря картине Дэвида Линча «Малхолланд драйв», вышедшей в 2001 году. Также Линч приглашал ее на роль в фильме «Внутренняя империя». Актриса в своем активе имеет роли в таких лентах, как «Элли Паркер», «Кинг-Конг», «Бердмен» и «Звонок».

Также в сериале примут участие такие актеры, как Кайл Макклахлан (агент Купер), Лора Дерн, Дженнифер Джейсон Ли, Аманда Сайфред и Том Сайзмор. По неподтвержденным данным, ожидается, что в съемках примут участие такие актеры оригинального состава, как Шерил Ли, Шерил Фенн и Мигель Феррер.

О намерении снять третий сезон «Твин Пикса» телеканал Showtime объявлял еще в октябре 2014 года, однако Линч отказался работать над фильмом, сославшись на недостаток финансирования.

«После одного года и четырех месяцев переговоров (с телеканалом Showtime) я решил уйти, потому что не хватает денег сделать все по нашему сценарию», - заявил тогда Дэвид Линч.

После этого исполнители главных ролей потребовали вернуть Линча в проект, что сыграло свою определенную роль в возвращении режиссера. И в мае 2015 года Линч написал в своем микроблоге в Twitter: «Дорогие друзья, слухи – не то, чем кажутся!!! Это происходит снова. Сериал выйдет на телеканале Showtime».

Третий сезон сериала «Твин Пикс» должен выйти в 2016 году и состоять из девяти серий.

Напомним, что сюжет сериала разворачивается вокруг расследования убийства школьницы Лоры Палмер спецагентом ФБР Дейлом Купером.

Сериал транслировался в США с апреля 1990 года по июнь 1991 года. В 1992 году вышел полнометражный фильм «Твин Пикс: Сквозь огонь», рассказывающий предысторию сериала, однако вызвал негатив у кинокритиков и не окупился в прокате.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции