Главная / Экономика

Управление игровым капиталом

ТурнирыНа языке профессиональных игроков термин «банкролл» означает не что иное, как некий объём инвестиций, выделяемых геймером для конкретного цикла игры. А вот когда речь идёт о выражении «банкролл менеджмент», то здесь уже подразумевается целая система структурирования и применяемых стратегий в решении вопросов управления капиталом. Причём, даже с учётом того факта, что стиль каждого игрока имеет существенные отличия, стоит понимать, что существуют общие правила управления банкроллом, применение которых никоим образом не сможет испортить удовольствие от игры, не говоря уже о нарушении её стиля. Но что важно, для игрока все эти принципы носят статус обязательного знания, причём, даже в случае, если его игра не ориентирована ни на какую систематизацию распределения инвестиций.

Распределение капитала в рулетке

Тем игрокам, которые предпочитают длительную игру без резких перепадов в её построении, эксперты рекомендуют делать ставки либо на цвет, либо на чётное или нечётное число, либо на повышение или понижение. При этом буквально каждую выигранную сумму, пусть она и не отличается большим размером, нужно обязательно концентрировать на своём игровом счёте, не останавливая при этом игры. Но что важно, необходимо изначально определить для себя нижнюю границу банкролла, снижение капитала до которой должно послужить сигналом к выходу из игры.

Как отмечают специалисты, многие игроки, предпочитающие рулетку, стремятся к творческому сочетанию стратегий банкролл менеджмента. И это тем более актуально, что буквально каждому геймеру просто необходимо делать обоснованно рискованные ставки. Хотя, если речь ведётся о крупных ставках, то эксперты рекомендуют делать их на 2 к 1. Таким образом, игрок приобретает практически гарантированный выигрыш крупной суммы с самыми минимальными рисками.

На какие мелочи обращать внимание

Профессиональные игроки в рулетку знают наверняка, что управление игровым капиталом будет отличаться неизменной эффективностью только в том случае, если, делая ставку на кон, геймер чётко осознаёт, какой именно суммой он в данном случае рискует и на какой выигрыш можно рассчитывать при благополучном стечении обстоятельств.

Но что ещё важнее, это осознание того, какой именно суммой игрок готов рискнуть вообще в данном цикле игры, и какое значение она может нести для него при проигрыше. И здесь очень желательно, чтобы неизменно работало одно правило – одна четвёртая банкролла должна позиционироваться как критический рубеж, переходить который не стоит ни при каких обстоятельствах. То есть, если размер игрового капитала достиг этого предела, лучше сразу остановиться и попытать удачу в следующий раз.

Источник: http://playvulcanslots.com/

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Экономика"

Выбор редакции