Главная / Общество

Супермодель 90-х Синди Кроуфорд уходит на пенсию

Синди Кроуфорд объявила об уходе на пенсию. Супермодель, которой 20 февраля исполнится 50 лет, завершит карьеру после юбилея, сообщает.

Как сообщают западные СМИ, «20» февраля текущего года знаменитой американской супермодели Синди Кроуфорд исполняется 50 лет – солидный возраст для того, чтобы подвести некоторые итоги своей жизни. И, как передает Экспресс Новости, по достижению данного возраста Синди намерена покончить с модельным бизнесом и посвятить себя воспитанию внуков.

Как отмечает сама Кроуфорд, она больше не имеет ни желания, ни сил что-то себе доказывать, тем более открывать в себе всё новые грани. При этом Синди акцентировала внимание на том факте, что её могли бы приглашать на съёмки ещё, как минимум, в течение ближайших 10 лет, пусть может и не в роли модели. Но что интересно, даже если бы у неё была возможность сбросить несколько лет, она бы отказалась от подобного предложения, поскольку желает поскорее увидеть собственных внуков и правнуков – добавила модель.

«Уверена, я по-прежнему буду фотографироваться еще с десяток лет, но больше не как модель. И это абсолютно нормально. Я работала с невероятно талантливыми фотографами. Что мне еще нужно? Я добилась всего и больше не должна самоутверждаться в мире моды», — пояснила она в интервью изданию Rhapsody.

В данном контексте стоит отметить тот факт, что Синди Кроуфорд получила мировую известность в качестве манекенщицы, и в 1980-90-х годах входила в список самых титулованных и высокооплачиваемых супермоделей. К тому же, именно Кроуфорд стала первой топ-моделью, снявшейся в жанре ню для журнала Playboy.

Как пишет Lenta.Ru, Синди Кроуфорд, наравне с модельным бизнесом, также является телеведущей и актрисой, снявшейся в целом ряде голливудских фильмов. А в сентябре 2015 года в свет вышла книга Becoming, в которой Синди рассказывает о своём становлении в качестве супермодели, а также о тех жизненных уроках, которые ей преподал модельный бизнес.

Актриса, модель, ведущая и автор книги, Синди Кроуфорд живёт в законном браке с ресторатором Рэнди Гербером, от которого родила и воспитывает троих детей. Кроуфорд считается одной из культовых манекенщиц 1990-х годов.

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Общество"