Главная / Это интересно

Павел Дуров сфотографировался с Пригожиным и Валерией в Лондоне

Александр Алексеенко
01 февраля 2016
153

Иосиф Пригожин с женой певицей Валерией снова в лондонском ресторане и снова на фото, но на это раз с другим известным человеком – основателем мессенджера Telegram Павлом Дуровым. Фото выложено продюсером в Instagram.

Как бы в оправдание своей предыдущей фотографии в компании с экс-главой нефтяной компании ЮКОС Ходорковским, объявленным в розыск СКР, Пригожин подписывает свое фото с Дуровым так: «Лондон – город сюрпризов и неожиданных встреч. Познакомились с основателем Telegram Павлом Дуровым в замечательном ресторане».

Напомним, что не далее как 27 января главный редактор «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов разместил в том же самом Instagram коллективное фото с Пригожиным, Валерией и Ходорковским. Эта публикация вызвала в социальных сетях бурное обсуждение поступка Пригожина и Валерии – большинство пользователей отозвалось в негативном ключе.

Позднее сам Пригожин жаловался в Twitter на негодование пользователей, охарактеризовав сам факт появления фотографии «бздюлькой», за который его «готовы распять и все хорошее забыть». Свой поступок продюсер объяснил обычным проявлением вежливости.

Между тем певец Тимати назвал фотографию Пригожина с Ходорковским идиотизмом, потому что «просто не получается на двух стульях усидеть», имея в виду, что нельзя одновременно поддерживать «современный формат власти, но при этом приглашать на концерт одного из главных оппозиционеров».

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции