Главная / Общество

Наталья Водянова беременна в пятый раз

Отечественные средства массовой информации активно муссируют новость о том, что Наталья Водянова, известная на весь мир топ-модель, предположительно, находится в «интересном положении». Поводом же к таким обсуждениям стал тот факт, что на днях русская красавица приняла участие в одном из модных показов в Париже, где весьма охотно позировала перед объективами фотокамер. И уже на распечатанных фотоснимках специалисты сумели усмотреть некую округлость в районе живота Водяновой, что и позволило сделать скоропалительные выводы о возможной беременности.

Как отметили журналисты тщательно исследовавшие фотоснимки модели, надуманная беременность может быть просто неудачным ракурсом, с которого и была запечатлена модель. И данное утверждение может иметь вполне объективную актуальность, поскольку сама Водянова вообще никак возникшую шумиху вокруг своего имени не комментирует.

В то же время, сторонники версии о беременности модели свои выводы подкрепляют тем фактом, что после рождения четвёртого ребёнка Водянова говорила о намерении ещё раз стать мамой, сообщает RG.RU

В данном контексте стоит отметить, что у знаменитой русской красавицы на воспитании находится 14-летний сын Лукас, 9-летняя дочь Нева, 8-летний сын Виктор, которые были рождены в законном браке с британским аристократом Джастином Портманом. А после развода с ним, Водянова вышла замуж за французского миллиардера Антуана Арно, которому подарила сына Максима.

Таким образом, если беременность модели подтвердится, то это будет уже пятый ребёнок в её семье.

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Общество"