Главная / Общество

«Игры патриотов»: Пригожин и Валерия дружат с врагом России?

Александр Алексеенко
28 января 2016
146

Известный певец Тимати (Тимур Юнусов) считает Михаила Ходорковского «врагом народа». Такое мнение высказал музыкант в интервью LifeNews, комментируя снимок экс-главы нефтяной компании ЮКОС с продюсером Иосифом Пригожиным и певицей Валерией. Тимати удивлен поступком известных деятелей шоу-бизнеса, а сам факт появления фотографии им был расценен как идиотизм. В связи с этим Тимур советует Пригожину удалить эту фотографию отовсюду, где она может быть, так как «просто не получается на двух стульях усидеть», имея в виду одновременно поддерживать существующую власть и ее оппозицию.

«Просто не получается на двух стульях усидеть: ты не можешь ходить на инаугурацию президента и говорить, что поддерживаешь нынешний строй и современный формат власти, но при этом приглашать на концерт одного из главных оппозиционеров», - сказал Тимати.

В этой истории певец хочет лично поговорить с продюсером, чтобы сделать вывод, как будут «в дальнейшем строиться отношения после такого».

Напомним, что вчера, 27 января, главный редактор «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов выложил в Instagram снимок с изображением Пригожина и Валерии в компании Венедиктова и Ходорковского. Последний, как известно, объявлен Россией в международный розыск в связи с обвинением в организации убийства мэра Нефтеюганска и покушении на убийство.

Со слов Пригожина, встреча с Венедиктовым и Ходорковским произошла случайно.

«Мы зашли на обед в ресторан «Хаккасан» в Лондоне, и за соседним столом сидели два знакомых лица – наш известный журналист и Михаил Борисович. Поздоровались и сделали памятное фото – и больше ничего, мы не говорили о политике!», - рассказал Пригожин.

Слова Пригожина подтверждает Венедиктов: «Встреча была абсолютно случайная. Говорили о детях 15-17 лет – у всех нас приблизительно одинаковые проблемы с подростками-детьми. Пригожин предложил, его помощник сфоткал».

Выложенное в сети фото вызвало множество оскорбительных и гневных комментариев.

Как известно, Тимати, Пригожин и Валерия неоднократно демонстрировали лояльность к президенту РФ Владимиру Путину.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции