Главная / Культура

Рианна «квакает» в Anti

Александр Алексеенко
29 января 2016
151

Буквально совсем недавно певица Рианна представила в Интернете свой новый альбом, получивший название Anti.

Anti – это уже восьмой по счёту студийный альбом известной поп-певицы. При этом на своей страничке в Twitter исполнительница написала, что пользователи сервиса Tidal могут на законных основаниях скачать его совершенно бесплатно. В то же время, певица пишет, что для сервиса Apple Music данный альбом пока недоступен. Поэтому желающие услышать новые композиции, да ещё в живом исполнении, пусть ожидают масштабное шоу, которое Рианна запланировала на ближайший месяц.

Согласно сообщениям компетентных источников, мировое турне певицы начнётся уже 26 февраля в Сан-Диего (США), и пройдёт оно в поддержку нового альбома Anti, в рамках которого Рианна даст 40 концертов.

Альбом Anti поклонники ждали больше трех лет — предыдущий Unapologetic вышел в конце 2012 года. 26 февраля 2016 года в Сан-Диего стартует концертный тур певицы в поддержку новой пластинки.

Правда, здесь стоит отметить один нюанс – пользователи, которые уже успели прослушать новый альбом, мягко говоря, не впечатлились его качеством. В частности, здесь акцент делается на неразборчивость текста в треке Work, который Рианна исполнила вместе со своим бывшим бойфрендом Дрейком.

Более того, некоторые пользователи вообще сравнили это исполнение с кваканьем. В частности, одна слушательница так написала в Twitter: «В течение 30 секунд Рианна вообще не использует настоящие слова. Понятия не имею, что она поет».

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции