Главная / Культура

Во время шоу у Дженнифер Лопес на попе лопнул костюм  (Видео)

Международные средства массовой информации, освещающие последнее шоу Дженнифер Лопес, просто взорвали информационное пространство сообщениями о конфузе, приключившемся с певицей прямо во время выступления. В частности, в сообщениях акцент делается на том факте, что во время выступления в одном из казино Лас-Вегаса у Дженнифер прямо на попе разошёлся сценический костюм, обнажив на показ заворожённым зрителям все её прелести.

Несмотря на конфуз, певица не остановила своё шоу, и переоделась в другой костюм, коих в запасе у Лопес не один десяток, только в перерыве, сообщает издание dni.ru Как итог, вездесущие папарацци сумели сделать короткий видеоролик, на котором отчётливо видно, как костюм предательски разрывается на самом интересном месте. Между тем, западные СМИ поспешили рассказать своим подписчикам, что данное происшествие нисколько не навредило имиджу Дженнифер, а даже наоборот, принесло определённую пользу. В частности, конфуз лишний раз привлёк к певице всемирное внимание, которое она уже начинает понемногу утрачивать.

Комментируя ситуацию, сама певица рассказала, что инциденты подобного характера не должны смущать исполнителя, особенно если он чувствует себя молодым, сексуальным и иногда симпатичным.

Гастрольные выступлений Дженнифер Лопес в Лас-Вегасе начались еще в прошлую среду. Организаторы шоу отметили, что все билеты были проданы за долго до концерта певицы. Среди гостей первого выступления были замечены многие звезды, в частности скандально-популярный Джастин Бибер и голливудская актриса Ребел Уилсон.

За время одного выступления певица восемь раз меняет костюмы. В концертах также принимают участие шестнадцать танцоров.

В данном контексте стоит отметить тот факт, что в 2015 году издание US Weekly опубликовало рейтинг известных людей, обладающих самым привлекательным телом. И в данном рейтинге 46-летняя Дженнифер Лопес оказалась на самой вершине, а её портрет в соблазнительном чёрном купальнике украсил обложку свежего номера. На этом снимке сексапильная звезда и мать двоих детей демонстрирует крутые бёдра, осиную талию и упругую грудь, которые выглядят вполне натурально.

Стоит отметить, что в свои 46 лет Лопес на сегодня считается прекрасной ролевой моделью. Звезда старается быть заботливой мамой, успешной бизнес-леди и востребованной артисткой. Она также не прочь сломать стереотипы и уверяет, что после 40 лет женщина вполне может оставаться привлекательной и сексуальной.

Экспресс Новости сообщает, что ради поддержки немолодых представительниц прекрасного пола Дженнифер выпустила вызывающий клип на песню Booty. Как отметила певица, - «Это прекрасное послание для женщин. Если взять, к примеру Меня - женщину за сорок, а сдругой стороны 24-летнюю девушку, то между нами не будет никакой разницы. Женщины должны это видеть. И, наконец, понять, что нельзя из-за опасений быть раскритикованной другими не делать то, чего вы хотите. Иначе мы вообще ничего не сделаем».

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Культура"