Главная / Происшествия

В Красноярском крае бизнесмен расстрелял свою семью и застрелился сам

Александр Алексеенко
24 января 2016
182

В Красноярском крае бизнесмен расстрелял свою семью – беременную жену, дочь и сына, после чего сам покончил с собой. По неподтвержденным пока данным, артемовский предприниматель пошел на такой шаг из-за долгов в размере полутора миллионов рублей.

«Семью расстрелял из двух двуствольных ружей 16 калибра. Ружья были не зарегистрированы», - сообщил представитель правоохранительных органов региона.

От рук отчаявшегося бизнесмена погибли его жена 1977 года рождения, сын 1998 года рождения и дочь 2006 года рождения. Позже выяснилось, что женщина была беременной.

О трагедии узнали от матери предпринимателя, которая, обеспокоенная тем, что никто не отвечает на ее звонки, пришла к сыну домой. Взломав дверь, женщина увидела страшную картину – вся семья была мертва.

Задолженность по кредитам для предпринимателей – не редкость. Многие из них длительное время возвращают свои долги из полученной в процессе деятельности компании прибыли. Однако в данном случае сложилась иная ситуация.

«Владислав И. занимался заготовками и из-за проблем с оборудованием, которое сломалось, не смог платить по кредиту», - сообщили следователи.

Исходя из этой информации, правоохранители основной версией страшного поступка считают именно наличие долгов и невозможность расплатиться по своим обязательствам.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции