Главная / Общество

Мальчик и девочка погибли под колесами электричек в Подмосковье

Двое подростков: мальчик и девочка попали под колеса электричек в Подмосковье. Об этой трагедии сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе управления на транспорте МВД России по Центральному федеральному округу. Оба происшествия произошли днем в воскресенье, 24 января.

Сегодня в Подмосковье в разное время под колесами электропоездов погибли двое подростков. Об этом сообщили в пресс-службе управления на транспорте МВД РФ по Центральному федеральному округу.

«В 13:01 мск в районе станции Голицино 16-летняя девушка перебегала железнодорожные пути в неустановленном месте перед близко идущим электропоездом. В 14:45 мск на станции Болшево мальчик 2003 года рождения перебегал железнодорожные пути по настилу также перед близко идущим электропоездом», - сообщили в пресс-службе.

Локомотивными бригадами электропоездов были приняты все меры к предотвращению наезда на несовершеннолетних: подавались предупредительные звуковые сигналы, было применено экстренное торможение. Однако это не спасло жизни подростков.

В настоящее время по факту гибели подростков правоохранительными органами проводятся следственные действия по установлению обстоятельств и причин трагедий на железнодорожном транспорте.

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Общество"