Главная / Это интересно

Косметологическая процедура, возвращающая молодость

Среди всех косметологических процедур, предлагаемых современным рынком, всё большую популярность среди потребителей приобретает мезотерапия, предполагающая омоложение кожи лица без какого бы то ни было хирургического вмешательства. Фактически, здесь речь идёт об инъекциях специальных препаратов, эффект которых противопоставлен пластической операции, предусматривающей подтяжку кожи лица. По сути, при минимальных внешних воздействиях, мезотерапия позволяет клиенту эффективно избавиться самых различных косметических недостатков, и даже некоторых заболеваний кожи.

Достоинства мезотерапии

Говоря о достоинствах и перспективах метода мезотерпаии, эксперты, в первую очередь, отмечают тот факт, что входящие в мезококтейль вещества при инъекции доставляются непосредственно к проблемному месту, что позволяет говорить об их эффективном и максимально быстром воздействии. Говоря иначе, как только происходит доставление препарата к проблемному месту, начитается незамедлительный процесс выработки эластина и коллагена. Таким образом, восстановление структуры кожи происходит изнутри, что и позволяет выглядеть ей молодой и здоровой. И это тем более актуально, что мезотерапия лица в Подольске показана пациентам старше 25-ти лет, у которых уже могут просматриваться первые признаки старения кожи.

Правда, чтобы процедура действительно показала свою эффективность, необходимо обращаться только к проверенным специалистам, поскольку данный метод имеет и некоторые противопоказания. В частности, нужно быть очень осторожными людям, подверженным аллергическим реакциям, беременным женщинам, а также при наличии некоторых кожных заболеваний.

Процедура мезотерапии

Говоря о проведении мезотерапии, специалисты отмечают тот факт, что данная косметологическая процедура мало чем отличается от прочих процедур подобного характера.

Между тем, в данном случае подбор элементов мезококтейля производится специалистом, исходя из индивидуальных особенностей обратившегося за услугой человека, а также от наличествующей клинической ситуации. Затем, при помощи тончайшей иглы, которая не причиняет пациенту абсолютно никаких, в том числе и болевых, ощущений, в выбранную для обработки зону микродозами вводится коктейль, который и приводит к желанному результату.

Правда, для достижения максимального эффекта, эксперты рекомендуют провести несколько сеансов мезотерапии, что не только избавит кожу лица от различных косметических проблем, но и вернёт ей былую упругость, свежесть и подтянутость.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

Загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции

Реклама