Главная / Это интересно

В фильме «Первый мститель: Противостояние» гибнет герой

Премьера полнометражного художественного фильма «Первый мститель: Противостояние» пройдёт только 6 мая 2016 года, но в сети интернет уже появилась информация, раскрывающая некоторые её ключевые моменты. Так, видеоблог That Hashtag Show, ссылаясь на источник в кинематографических кругах, поспешил рассказать, кто именно из главных героев погибнет в конце фильма. В частности, источник утверждает, что режиссёры Энтони и Джо Руссо приняли решение о том, что смерть должна постигнуть Капитана Америку.

Информагентство «Лента.Ru», ссылаясь на собственные источники, сообщает, что американские блогеры слишком поспешили раскрывать карты о гибели главного героя Капитана Америка. И дело здесь в том, что сама картина состоит на этапе монтажа, в то время как у её создателей в запасе имеется три версии развития событий. То есть, строго говоря, режиссёры могут использовать только один из вариантов, и умертвить либо Сокола, либо Воителя, либо Алую Ведьму, двое их которых, ко всему прочему, входят в команду Старка, противостоящего Капитану Америке. Более того, источник сообщил также о том, что, наравне с убийством одного из героев, другой получит серьёзное ранение.

По мнению экспертов, предрекание смерти Капитану Америке в данном контексте выглядит вполне логично, поскольку описываемая сюжетная арка появилась в графических новеллах ещё в 2000-х годах. Причём, её неприлично растянули на целых 18 выпусков, что и требует логического завершения данного сюжета. Но, как это будет на самом деле, будут решать Энтони и Джо Руссо, которые, в свете последних событий, могут изменить сюжетную линию картины до неузнаваемости.

Поддержите проект, сделав репост данного материала! Давайте становиться лучше вместе!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Это интересно"

Выбор редакции