Главная / Это интересно

В фильме «Первый мститель: Противостояние» гибнет герой

Реклама

Премьера полнометражного художественного фильма «Первый мститель: Противостояние» пройдёт только 6 мая 2016 года, но в сети интернет уже появилась информация, раскрывающая некоторые её ключевые моменты. Так, видеоблог That Hashtag Show, ссылаясь на источник в кинематографических кругах, поспешил рассказать, кто именно из главных героев погибнет в конце фильма. В частности, источник утверждает, что режиссёры Энтони и Джо Руссо приняли решение о том, что смерть должна постигнуть Капитана Америку.

Информагентство «Лента.Ru», ссылаясь на собственные источники, сообщает, что американские блогеры слишком поспешили раскрывать карты о гибели главного героя Капитана Америка. И дело здесь в том, что сама картина состоит на этапе монтажа, в то время как у её создателей в запасе имеется три версии развития событий. То есть, строго говоря, режиссёры могут использовать только один из вариантов, и умертвить либо Сокола, либо Воителя, либо Алую Ведьму, двое их которых, ко всему прочему, входят в команду Старка, противостоящего Капитану Америке. Более того, источник сообщил также о том, что, наравне с убийством одного из героев, другой получит серьёзное ранение.

По мнению экспертов, предрекание смерти Капитану Америке в данном контексте выглядит вполне логично, поскольку описываемая сюжетная арка появилась в графических новеллах ещё в 2000-х годах. Причём, её неприлично растянули на целых 18 выпусков, что и требует логического завершения данного сюжета. Но, как это будет на самом деле, будут решать Энтони и Джо Руссо, которые, в свете последних событий, могут изменить сюжетную линию картины до неузнаваемости.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Directadvert

Новости 24СМИ

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции

Реклама