Главная / Культура

Обиженная жена Уилла Смита жестоко отомстила "Оскару"

Разгоревшийся скандал вокруг престижной премии американской киноакадемии «Оскар» многие медийные лица называют не иначе, как местью обиженной жены Уилла Смита Джады Пинкетт-Смит за то, что её мужа не номинировали на премию за роль в картине «Защитник». Возможно, именно по этой причине голливудские знаменитости не торопятся вставать на сторону своей коллеги и бойкотировать церемонию вручения «Оскара», которая должна состояться в феврале текущего года.

Наш портал Экспресс Новости, цитируя известную актрису из Голливуда Джанет Хуберт, сообщает, что Пинкетт-Смит в своём призыве бойкотировать премию руководствуется далеко не благородными мотивами, как это она желает представить. При этом злой иронией называется тот факт, что актёры, заработавшие в Голливуде, который считается частью общей системы киноиндустрии, миллионы долларов, вдруг стали призывать к бойкоту. И всё из-за того, что им, видите ли, не досталось номинации.

Несмотря на все инсинуации вокруг призыва к бойкоту «Оскара», некоторые голливудские небожители всё же поддержали Пинкетт-Смит. В частности, Джордж Клуни выступил за необходимость реформирования премии, в то время как американская киноакадемия уже выразила готовность предпринять некоторые шаги в данном направлении. Так, Шерил Бун Айзекс, занявшая пост президента академии киноискусств в 2013 году, 18 января в своём публичном выступлении заверила общественность, что рассмотрит вопрос об изменении состава жюри.

В данном контексте стоит напомнить, что призыв бойкотировать церемонию вручения «Оскара» исходил от супруги Уилла Смита Джады Пинкетт-Смит. При этом свой призыв актриса сопровождала тем обоснованием, что в этом сезоне в четырёх актёрских номинациях нет ни одного артиста с тёмным оттенком кожи.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Выбор редакции