Главная / Культура

Юрий Антонов отравился в ресторане, а СМИ сообщили об инфаркте

Александр Алексеенко
19 января 2016
151

Стали известны новые подробности госпитализации известного певца Юрия Антонова.

Вчера, 18 января, ряд СМИ опубликовали информацию о госпитализации известного российского музыканта Юрия Антонова с подозрением на инфаркт. Однако сам Антонов отрицает диагноз врачей, говоря об отравлении.

«Если бы был инфаркт, я бы не разговаривал с вами», - заявил Антонов журналистам телеканала 360tv.ru.

В справочной скорой медицинской помощи подтвердили, что музыкант был госпитализирован в Первую городскую больницу. Со слов главврача больницы Алексея Света, Антонов находится в реанимации, но инфаркта у него нет.

Напомним, что Антонов почувствовал себя плохо 18 января вечером, около 20:00, во время ужина со своей спутницей в ресторане Clumba Торгового центра «Новинский пассаж». В заказе, помимо всего прочего, значились минеральная вода, чай, салат, суп и рыба. Однако прикоснуться к еде музыкант не успел – ему внезапно стало плохо.

Сотрудники ресторана вызвали «скорую». Тем временем певец попросил у официантов таблетки, но они побоялись давать лекарство, так как не знали причины ухудшения его самочувствия. Один из сотрудников позвал на помощь фармацевта из расположенной в Торговом центре аптеки. Фармацевт измерила давление у певца. Оно оказалось сильно высоким: «верхнее» зашкаливало за 180. При этом наблюдалось учащенное сердцебиение и онемение левой части тела.

К приезду «скорой» самочувствие не позволило артисту даже передвигаться, в результате его отнесли в машину на носилках.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции