Главная / Культура

Отравившемуся Гарику Сукачеву приписали отек мозга

Музыкант Гарик Сукачев госпитализирован с диагнозом «отек мозга». В течение суток певец находился в реанимационном отделении, где его возвращали к жизни после алкогольного отравления. Эта информация появилась накануне, 16 января, на телеканале LifeNews.

В тот же день менеджер певца Евгений Евстигнеев отверг информацию о госпитализации Сукачева, сказав, что с ним все в порядке, и посоветовав «убиться» авторам сообщения.

«Глупость какая-то! Гарик сам пришел к врачам с незначительным отравлением, были проделаны профилактические процедуры, никакого отека у него нет. Сейчас он дома, я еду к нему по делам», - сообщил РИА Новости представитель музыканта.

В настоящее время состояние Сукачева нормализовалось, угрозы его жизни нет. Вчера его перевели из реанимации в обычную палату психосоматического отделения одной из столичных больниц.

Между тем стоит вспомнить, что летом 2013 года Сукачев отменил свои гастроли по Дальнему Востоку. Официальной причиной были названы плохое самочувствие и утомление после длительных перелетов. Однако в сети появилась информация, что музыкант отменил ряд концертов из-за проблем с алкоголем, а портал AmurMedia утверждал, что он находится в Хабаровской психбольнице.

Гарик Сукачев – разноплановая личность: он советский и российский музыкант, поэт, композитор, актер и кинорежиссер. В разное время возглавлял такие музыкальные группы, как «Закат солнца вручную», «Постскриптум (P.S.)», «Бригада С» и «Неприкасаемые».

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Культура"

Выбор редакции