Главная / В мире

В Берлине мигранты сутки насиловали 13-летнюю русскую девочку

Вопиющие факты насилия со стороны беженцев в отношении коренного населения европейских стран продолжают всплывать в СМИ с тревожной частотой. Последним таким случаем стала пропажа девочки из семьи немцев русского происхождения в Германии.

Об исчезновении Лизы стало известно 11 января. В СМИ этот факт появился только через три дня. Полиция не отрицала эту информацию, сообщив, что девочку уже нашли, однако при этом не рассказали, в каком состоянии она находится.

Как выяснилось, девочка была похищена по дороге в школу группой мигрантов арабского вида. Стоит подчеркнуть, что в этом районе находится несколько приютов для беженцев.

Ее посадили в машину, завязали глаза и увезли на какую-то квартиру, где ничего не было, кроме кровати и матраца на полу. После зверского изнасилования полуживую девочку вывезли и бросили в одном из районов Берлина.

По этому факту диаспора российских немцев написала официальное заявление.

«Сейчас девочка в больнице в шоковом состоянии и лишь твердит, что над ней издевались не менее пяти парней арабского происхождения», - говорится в заявлении диаспоры.

Однако полиция не предприняла до сих пор мер по поимке преступников, уголовное дело не возбуждено. Саму пострадавшую допрашивали в течение трех часов, причем при отсутствии родителей.

Между тем известной группой хакеров Anonymous обнаружено видео с рассказом, как это все происходило. Видео было выложено в сети в свободный доступ. На записи человек арабской внешности рассказывает, что насильников было семеро.

В городе организовываются акции протеста с требованием наказать преступников.

Еще один вопиющий случай приводит портал Metro: на улице Дортмунда мигранты забросали камнями двух женщин-трансгендеров (мигранты арестованы).

Политика замалчивания со стороны властей истинного поведения мигрантов в стране имеет место быть и в Швеции. Здесь пытаются скрыть убийство школьника сирийским беженцем. Как сообщают СМИ, 14-летний сириец Ахмед Мустафа Аль Хадж Али ударил ножом подростка из Литвы Арминаса Пилецкаса, который ранее сделал ему замечание. Отмечается, что план мести вынашивался сирийцем не один день. По этому факту также до сих пор не возбуждено уголовное дело.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Directadvert

Последние новости из раздела "В мире"

Выбор редакции

Реклама