Главная / Культура

Сильвестр Сталлоне снова Рокки

Александр Алексеенко
13 января 2016
147

Российские поклонники известного голливудского актёра Сильвестра Сталлоне могут вздохнуть с облегчением – 14 января текущего года на большие экраны выходит уже десятый фильм франшизы о непростой судьбе боксёра Рокки – «Крид: Наследие Рокки». Причём, Сталлоне здесь, наравне с исполнением главной роли, также выступает в ипостаси продюсера фильма. Снял же картину довольно молодой, но подающий надежды, кинорежиссёр Райан Куглер, который буквально вырос на фильмах о знаменитом боксёре Рокки – пишет «Российская газета» со ссылкой на заявление самого Сталлоне.

Критики, которым уже посчастливилось посмотреть фильм, отмечают тот факт, что «Крид: Наследие Рокки» является одной из лучших работ Сталлоне за последние несколько лет. Поэтому неслучайно фильм удостоился престижной награды «Золотой Глобус» в номинации «Лучшая роль второго плана». Но что актуально, картина снята в по-хорошему старомодном стиле, что и является отличительной характеристикой всех фильмов о Рокки. То есть, на протяжении всего сеанса зритель пребывает в некоем ожидании главного боя, в то время как ход схватки, не говоря уже о её результате, оказывается совершенно непредсказуемым.

Говоря о сюжете фильма, стоит отметить тот факт, что речь здесь идёт о стареющем Рокки Бальбоа, который вызывает у зрителя бурю эмоций, начиная симпатией и сочувствием, и заканчивая сопереживанием. Сам же Рокки пребывает в таком состоянии, которое говорит о том, что быть суперменом очень и очень непросто.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции