Главная / Спорт

Уткин: «Матч «Байер» - «Барселона» я комментировал в трезвом виде»

Сегодня, 13 января 2016 года, один из официальных представителей телеканала «Матч ТВ» сделал сенсационное заявление о том, что известный футбольный комментатор Василий Уткин вёл игру «Байер» - «Барселона» в нетрезвом состоянии, что и стало причиной его отстранения. Сам же комментатор, отвечая на предъявленные обвинения, заметил, что действительно, накануне футбольного дерби присутствовал на ежегодной вечеринке, организованной сайтом Sports.ru, но комментировал встречу в трезвом виде, появившись в здании телекомпании за 40 минут до начала трансляции.

Комментируя ситуацию, Уткин сообщил ИА «Известия», что в тот момент пребывал в некоем состоянии сомнамбулы, в то время как коллеги видели его совершенно трезвым. При этом он акцентировал внимание на том факторе, что многие комментаторы знакомы с подобным состоянием, поскольку такие случаи и ранее имели место быть. К тому же, Уткин сослался на некие проблемы со своим здоровьем, не уточняя при этом, какого они характера. И вообще, комментатор озвучил информацию о проблемах лишь потому, что история с его отстранением от работы приобрела такой резонанс в спортивном сообществе.

В данном контексте стоит отметить, что информация об отстранении Василия Уткина получила огласку после того, как сам специалист рассказал об этом факте в интервью. Также на своей страничке в Twitter комментатор написал, что к руководству он никаких претензий не имеет, несмотря на тот факт, что оно не озвучило причин своего решения. В частности, он отметил, что является сотрудником телеканала «Матч ТВ», поэтому его руководство имеет право решать, как использовать своих работников, которые, безусловно, обязаны подчиняться данным решениям.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Спорт"

Выбор редакции